ワイナリー通信

こちらもご覧あれ【2021夏】

Winery通信 2021 SUMMER Vol.76

WEB料理通信「The Cuisine Press」

紙媒体の月刊誌『料理通信』が2020年12月号を区切りとして休刊。

「"食で未来をつくる・食の未来を考える"をテーマとしたみんなでつくるプラットフォームへ生まれ変わりました」(WEB料理通信より抜粋)と、誰もが読むことができるサイトに発展。力強く美しい写真と記事が充実しています。

「PEOPLE/PRODUCER 大地からの声#29」に社長岸平典子氏が登場。内容はコロナ禍において気づいた事、心掛けている事などのインタビュー記事です。率直な話しぶりが人柄を表しています。記事の中で"photograph by  NaokoYarimizu"とあるのはタケダワイナリースタッフ鑓水さん。実はプロのカメラマンでもあるのです。

WEB誌はバックナンバーが直ぐ観られて大変良いです。ぜひご覧ください。

https://r-tsushin.com/people/producer/daichikaranokoe_takedawinery.html

 

月別記事一覧

カテゴリー



著者プロフィール

菅井由美子(すがいゆみこ)
山形市在住/弊社社長、岸平の高校時代からの友人。成人から高校生の3人の子供の母親。葡萄収穫をはじめ、ワイナリーでのいろいろな仕事の経験がある。それを活かしつつ、タケダワイナリーの今の様子をレポートタッチでお伝えしています。